إستمع إلى القرآن الكريم
تحديد إتجاه القبلة
الساعة
اليومية
ساعات لجميع الدول
الصحف اليومية
جرائد مغربية |
---|
المواضيع الأخيرة
بحـث
ملاحظة
اللحم بالارز الاصفر
مـنـتـدى الـشــبـــــــاب للــتـــواصـــــل :: الأسرة و المجتمع :: الــطــــبــــــــــــــخ العالمي
صفحة 1 من اصل 1
اللحم بالارز الاصفر
المقادير:
- 1 كيلو لحم.
- 3 بصل مقطع حلقات.
- 1 فلفلة باردة.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة كركم.
- ملح.
- 5 حبات هيل.
- 2 أعواد قرفة (دراسين).
- 3 أكواب أرز مغسول ومنقوع بالماء لمدة 30 دقيقة.
* الطريقة:
- يسلق اللحم بعد أن يقطع إلى قطع صغيرة ثم نضع حبات الهيل والقرفة حتى ينضج ثم نضع الملح.
- نستخرج اللحم ونضع جنباً ثم نضع الأرز فوق ماء السلق ونسلق الأرز حتى ينضج ونضع على جنب ثم نأخذ البصل ونحمر قليلاً ثم نضع الكركم والفلفلة الباردة حتى يذبل ثم نضع اللحم ثم الفلفل الأسود ثم نترك على النار لمدة 10 دقائق.
- نأخذ الأرز ونضع على النار لمدة 15 دقيقة ثم يوضع في طبق التقديم
noda- سندريلا المنتدى مشرفة أقسام الأزياء و الاثاث والطبخ
- عدد المساهمات : 634
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 32
الموقع : مصر
مـنـتـدى الـشــبـــــــاب للــتـــواصـــــل :: الأسرة و المجتمع :: الــطــــبــــــــــــــخ العالمي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أكتوبر 24, 2015 6:38 pm من طرف bouchra
» الاستغفار فوائده وفضائله
السبت أكتوبر 24, 2015 6:34 pm من طرف bouchra
» هل ما يفعله الشيعه في عاشوراء بدعه وضلاله
السبت أكتوبر 24, 2015 6:29 pm من طرف bouchra
» المسلسل التركي حريم السلطان الجزء الثاني10/1
الجمعة يونيو 26, 2015 11:04 pm من طرف abwsohyla
» ► ■■■ ☼ كيفية فقدان الوزن بشكل طبيعي و سريع و آمن؟؟هام... - المستشار العائلي ☼ ■■■ ◄
الثلاثاء نوفمبر 18, 2014 1:07 pm من طرف Hajarita
» بالصور: مهرجان "كشرى أبو طارق" .. بتاع الغلابة والناس اللى فوق
الجمعة نوفمبر 07, 2014 3:38 pm من طرف Hajarita
» اياكي والكحل اثناء الحمل
الأربعاء سبتمبر 03, 2014 12:07 am من طرف عاشقة
» عيد فطر مبارك
الثلاثاء يوليو 29, 2014 5:57 am من طرف bouchra
» ما أسرع أيامك يا رمضان
الثلاثاء يوليو 22, 2014 10:32 pm من طرف bouchra