إستمع إلى القرآن الكريم
تحديد إتجاه القبلة
الساعة
اليومية
ساعات لجميع الدول
الصحف اليومية
جرائد مغربية |
---|
المواضيع الأخيرة
بحـث
ملاحظة
أربع أطباق دجاج لذيذة وسريعة
مـنـتـدى الـشــبـــــــاب للــتـــواصـــــل :: الأسرة و المجتمع :: الــطــــبــــــــــــــخ العالمي
صفحة 1 من اصل 1
أربع أطباق دجاج لذيذة وسريعة
أربع أطباق دجاج لذيذة وسريعة
الاول
دجــاج بالخضــار
المقادير:
صدور دجاج مقطعه مكعبات كبيره (تقريبا كل صدر نقسمه 2 او 3 قطع) مسلوقه
2 فص ثوم مدوق
خضار مقطعه طوليا (ملفوف-جزر- فلفل اخضر)
مشروم - ذره- بطاطس مكعبات مقلي (اختياري)
زنجبيل بودره- صويا صوص- 1/2 مكعب ماجي (المكعب نفسه نقسمه مو الكرتونه)
الطريقه:
نجيب تيفال كبير نحط زيت والثوم والزنجبيل
نحمسهم شوي بعدين نحط فوقهم الدجاج بعد مانشيله من مية السلق
والخضار والماجي ونحمسهم لحد ماتحسي الخضار تشووحت
لما تحسي الخضار مشوحه مش ذبلانه بعدين نضيف شوي
صويا ونقلبها
ونقدما بصحن جانبي مع الرز الابيض او فوقه
esraeahmed- عضو مميز
- عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 31/10/2010
رد: أربع أطباق دجاج لذيذة وسريعة
الطبق الثــاني
دجــاج بالمستــرد
المقادير:
صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره
بصل مقطع مكعبات-2 فص ثوم مدقوق
فلفل اخضر مقطع مكعبات
مشروم ويفضل فريش مقطع مكعبات
بصل اخضر مقطع طوال
بطاطس مكعبات مقلي
1/2 مكعب ماجي- فلفل اسود-بابريكا
صويا- مسترد (حسب الذوق تقريبا 2 م ص )
الطريقه:
نحط الدجاج على النار بدون زيت ونغطيه لحد مايستوي
بعدين نضيف الماجي والثوم والفلفل الاسود والبابريكا والمشروم
بعدين البصل والفلفل ونحط شوي صويا و المسترد ونسكر النار
ونحط البطاطس والبصل الاخضر وبس
ونقدمه مع الرز الابيض
دجــاج بالمستــرد
المقادير:
صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره
بصل مقطع مكعبات-2 فص ثوم مدقوق
فلفل اخضر مقطع مكعبات
مشروم ويفضل فريش مقطع مكعبات
بصل اخضر مقطع طوال
بطاطس مكعبات مقلي
1/2 مكعب ماجي- فلفل اسود-بابريكا
صويا- مسترد (حسب الذوق تقريبا 2 م ص )
الطريقه:
نحط الدجاج على النار بدون زيت ونغطيه لحد مايستوي
بعدين نضيف الماجي والثوم والفلفل الاسود والبابريكا والمشروم
بعدين البصل والفلفل ونحط شوي صويا و المسترد ونسكر النار
ونحط البطاطس والبصل الاخضر وبس
ونقدمه مع الرز الابيض
esraeahmed- عضو مميز
- عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 31/10/2010
رد: أربع أطباق دجاج لذيذة وسريعة
الطبق الثــالث
صينيه دجاج مع البطاطس المهروسه
المقادير:
صدور دجاج (تقريبا 2 يكفون) مسلوقه ومنتفه
بطاطس مسلوقه ومهروسه مع شوي فلفل وملح وكمون وزبده
بروكلي مسلوق سلق خفيف دقيقتين او 3 تكفي
بصل مقطع شرايح - فص ثوم مدقوق
1/2 مكعب ماجي
مشروم-شبت_بصل اخضر
علبه قشطه صغيره- فنجان كريمه خفق
اوريغانو
الطريقه:
نجيب صينيه ونحط البطاطس المهروسه ونخليها تطلع مع الاطراف تصير كانها باي
بعدين نكون حامسين البصل والثوم وحاطين فوقهم الدجاج والماجي والبروكلي والشبت
والمشروم ونحطهم في الصينيه فوق البطاطس
نضرب القشطه مع الكريمه بالخلاط ونحطهم فوق الدجاج ونرش اوريغانو والبصل الاخضر
بعدين ندخلها الفرن
وهذا ماتبقى منها
https://2img.net/r/ihimizer/img9/9569/dsc01669g.jpg
صينيه دجاج مع البطاطس المهروسه
المقادير:
صدور دجاج (تقريبا 2 يكفون) مسلوقه ومنتفه
بطاطس مسلوقه ومهروسه مع شوي فلفل وملح وكمون وزبده
بروكلي مسلوق سلق خفيف دقيقتين او 3 تكفي
بصل مقطع شرايح - فص ثوم مدقوق
1/2 مكعب ماجي
مشروم-شبت_بصل اخضر
علبه قشطه صغيره- فنجان كريمه خفق
اوريغانو
الطريقه:
نجيب صينيه ونحط البطاطس المهروسه ونخليها تطلع مع الاطراف تصير كانها باي
بعدين نكون حامسين البصل والثوم وحاطين فوقهم الدجاج والماجي والبروكلي والشبت
والمشروم ونحطهم في الصينيه فوق البطاطس
نضرب القشطه مع الكريمه بالخلاط ونحطهم فوق الدجاج ونرش اوريغانو والبصل الاخضر
بعدين ندخلها الفرن
وهذا ماتبقى منها
https://2img.net/r/ihimizer/img9/9569/dsc01669g.jpg
esraeahmed- عضو مميز
- عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 31/10/2010
رد: أربع أطباق دجاج لذيذة وسريعة
الطبــق الرابــع
صدور دجاج بالصويا والخل
المقادير:
4 صدور دجاج
التتبيله:
نص فنجان خل
نص فنجان صويا
اوريغانو
الطريقه:
نضرب الدجاج خفيف عشان تعرض ونسوي فيها خطوط بالسكين
عشان يبان كانها مشويه وعشان التتبيله تدخل جوا
ونخليها بالثلاجه ساعه او ساعتين..بعدين نجيب تيفال ونحط فيها
زيت زيتون تقريبا ملعقتين ولما يحتمي نحط الدجاج ونغطيه عشان
يستوي بمويته وبعدين نشيل الغطا عشان المويه تروح ويتحمر الدجاج
يا رب تكون عجبتكم الاطباق
صدور دجاج بالصويا والخل
المقادير:
4 صدور دجاج
التتبيله:
نص فنجان خل
نص فنجان صويا
اوريغانو
الطريقه:
نضرب الدجاج خفيف عشان تعرض ونسوي فيها خطوط بالسكين
عشان يبان كانها مشويه وعشان التتبيله تدخل جوا
ونخليها بالثلاجه ساعه او ساعتين..بعدين نجيب تيفال ونحط فيها
زيت زيتون تقريبا ملعقتين ولما يحتمي نحط الدجاج ونغطيه عشان
يستوي بمويته وبعدين نشيل الغطا عشان المويه تروح ويتحمر الدجاج
يا رب تكون عجبتكم الاطباق
esraeahmed- عضو مميز
- عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 31/10/2010
مواضيع مماثلة
» أطباق دجاج متنوعة
» سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة "
» دجاج تكا
» دجاج مشوي بالصلصة
» طبق من أطباق الدجاج اللذيذة والسهلة
» سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة "
» دجاج تكا
» دجاج مشوي بالصلصة
» طبق من أطباق الدجاج اللذيذة والسهلة
مـنـتـدى الـشــبـــــــاب للــتـــواصـــــل :: الأسرة و المجتمع :: الــطــــبــــــــــــــخ العالمي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أكتوبر 24, 2015 6:38 pm من طرف bouchra
» الاستغفار فوائده وفضائله
السبت أكتوبر 24, 2015 6:34 pm من طرف bouchra
» هل ما يفعله الشيعه في عاشوراء بدعه وضلاله
السبت أكتوبر 24, 2015 6:29 pm من طرف bouchra
» المسلسل التركي حريم السلطان الجزء الثاني10/1
الجمعة يونيو 26, 2015 11:04 pm من طرف abwsohyla
» ► ■■■ ☼ كيفية فقدان الوزن بشكل طبيعي و سريع و آمن؟؟هام... - المستشار العائلي ☼ ■■■ ◄
الثلاثاء نوفمبر 18, 2014 1:07 pm من طرف Hajarita
» بالصور: مهرجان "كشرى أبو طارق" .. بتاع الغلابة والناس اللى فوق
الجمعة نوفمبر 07, 2014 3:38 pm من طرف Hajarita
» اياكي والكحل اثناء الحمل
الأربعاء سبتمبر 03, 2014 12:07 am من طرف عاشقة
» عيد فطر مبارك
الثلاثاء يوليو 29, 2014 5:57 am من طرف bouchra
» ما أسرع أيامك يا رمضان
الثلاثاء يوليو 22, 2014 10:32 pm من طرف bouchra