مـنـتـدى الـشــبـــــــاب للــتـــواصـــــل
أســرة مـنـتـدى الـشــبـــاب للــتــــواصــــل تــرحــب بــك عـــزيـــزي الـزائــر أجــمــل تـرحــيـب وتـلـفـت انـتـبــاهـك أن أمــامــك خـطــوة واحــدة للـتـمـتــع بـجـمـيــع خــواص الـمـنــتــدى وذلك بـالتـسـجـيــــل لـتــكــون لك عـضـويـة كــامــلـــة تــخـــول لـك ذلـك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـدى الـشــبـــــــاب للــتـــواصـــــل
أســرة مـنـتـدى الـشــبـــاب للــتــــواصــــل تــرحــب بــك عـــزيـــزي الـزائــر أجــمــل تـرحــيـب وتـلـفـت انـتـبــاهـك أن أمــامــك خـطــوة واحــدة للـتـمـتــع بـجـمـيــع خــواص الـمـنــتــدى وذلك بـالتـسـجـيــــل لـتــكــون لك عـضـويـة كــامــلـــة تــخـــول لـك ذلـك
مـنـتـدى الـشــبـــــــاب للــتـــواصـــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إستمع إلى القرآن الكريم
تحديد إتجاه القبلة
الساعة
اليومية
ساعات لجميع الدول
Place holder for NS4 only
الصحف اليومية
New Page 1

القدس

المساء

جريدة المنتخب

الصباح

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

العلم

العربيه

و.م.ع.للأنباء

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

جرائد مغربية

Liberation

الإتحاد الإشتراكي

المساء

الصباح

le matin

l'opinion

leconomiste

albayane

aujourdhui

maroc hebdo

almaghribia

harakamp

الأحداث المغربية

lagazettedumaroc

almountakhab

جريدة العلم -journal alalam

المواضيع الأخيرة
» من هو صاحب النفس المطمئنه؟
أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  Emptyالسبت أكتوبر 24, 2015 6:38 pm من طرف bouchra

» الاستغفار فوائده وفضائله
أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  Emptyالسبت أكتوبر 24, 2015 6:34 pm من طرف bouchra

» هل ما يفعله الشيعه في عاشوراء بدعه وضلاله
أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  Emptyالسبت أكتوبر 24, 2015 6:29 pm من طرف bouchra

» المسلسل التركي حريم السلطان الجزء الثاني10/1
أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  Emptyالجمعة يونيو 26, 2015 11:04 pm من طرف abwsohyla

» ► ■■■ ☼ كيفية فقدان الوزن بشكل طبيعي و سريع و آمن؟؟هام... - المستشار العائلي ☼ ■■■ ◄
أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  Emptyالثلاثاء نوفمبر 18, 2014 1:07 pm من طرف Hajarita

» بالصور: مهرجان "كشرى أبو طارق" .. بتاع الغلابة والناس اللى فوق
أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2014 3:38 pm من طرف Hajarita

» اياكي والكحل اثناء الحمل
أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2014 12:07 am من طرف عاشقة

» عيد فطر مبارك
أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  Emptyالثلاثاء يوليو 29, 2014 5:57 am من طرف bouchra

» ما أسرع أيامك يا رمضان
أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  Emptyالثلاثاء يوليو 22, 2014 10:32 pm من طرف bouchra

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

عدد الزوار
ملاحظة

 مُـلاَحـَظَـه~: كل مايكتب في هذا المنتدى لا يعبر عن رأي إدارة الموقع أو الأعضاء بل يعبر عن رأي كاتبه فقط . .


أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا

اذهب الى الأسفل

أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  Empty أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا

مُساهمة من طرف esraeahmed الأربعاء يناير 19, 2011 1:43 pm



أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا

أعشاش الشعيرية بخلطة الدجاج والموزريلا  19018

المقادير:

2 علبه شعيريه بمايعادل 20 دائره شعيريه بدون ت**ير طبعا
6 الى 8 قطع صدور دجاج مقطع صغير
فلفل بارد واحد حجم كبير مقطع صغير
بصله كبيره مقطع صغير
3 حبات جزر مقطع صغير
4 حبات كوسا مقطع صغير
فصين ثوم مهروسين
3 ملاعق كبيره صلصه
ملعقه كبيره مسترده ((خردل))
ملح وبهارات
3 ملاعق كبيره ملانه جبن كاسات
علبه قشطه
جبن موزريلا


الطريقه :

اولا نسلق دوائر الشعيريه بماء وملح لا تتجاوز 5 دقايق تعرفون بسرعه تستوي
نسوي خلطه الدجاج نحمس البصل والثوم بشويه زيت بعدين نزيد عليها قطع الدجاج ونقلبها حتى تبيض وينشف ماءها شوي وتستوي نص سواء
بعدها نزيد عليها الخضار والملح والبهارات ونقلبهم ونتركها على نار متوسطه عشر دقائق
بعدها نزيد عليهم 3 ملاعق كبيره صلصه وملعقه كبيره مسترده ((خردل))
ونتركها خمس دقايق ونطفي النار من تحتها
نجيب صينيه الباير** ونرشها بجبن الموزريلا حتى يغطي القاع
ونصف فوقه دوائر الشعيريه طبعا ماتصفي المويه انك تكبيه بالصفايه لالالا راح تتفكك معاكي
خذيها وحده وحده بملعقه اللي فيها ثقوب وصفيها فوق الجبن
بعد الصف عبي كل وحده مقدار ملعقه او ملعقه وشوي من حشو الدجاج
الحين نسوي خلطه الجبن ويا القشطه نخلط 3 ملاعق كبيره جبن سائل +علبه قششطه
ونصبها على الشعيريه دار من دار الحشو
وبعدين نرش الوجه بجبن الموزريلا
وندخلها الفرن على حراره متوسطه 350 فهرنهيت خليها من تحت عشر دقائق وبعدين حمري الوجه تحمير بسيط


بالهنا والشفا
esraeahmed
esraeahmed
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى