إستمع إلى القرآن الكريم
تحديد إتجاه القبلة
الساعة
اليومية
ساعات لجميع الدول
الصحف اليومية
جرائد مغربية |
---|
المواضيع الأخيرة
بحـث
ملاحظة
دجاج مشوي بالفرن
مـنـتـدى الـشــبـــــــاب للــتـــواصـــــل :: الأسرة و المجتمع :: الــطــــبــــــــــــــخ العالمي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوي بالفرن
طريقة عمل دجاج مشوي بالفرن
المقادير:
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل
و الملح و الطحين عشان الزفرة
..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات مثل الهيل
و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج.
.تقريبا راس ثوم مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات.
.خضار مشكلة مثل ة ذرة و بازيلاء و جزر
و بطاطا مقطعين و مشروم
..حبة طماطم مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا
و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)
و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل
و ملح و قليل من الصويا صوص
و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة
بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
و عند اللافخاد و الأوراك
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
بعدها ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه
وبعدها تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة
صحتين وعافية
المقادير:
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل
و الملح و الطحين عشان الزفرة
..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات مثل الهيل
و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج.
.تقريبا راس ثوم مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات.
.خضار مشكلة مثل ة ذرة و بازيلاء و جزر
و بطاطا مقطعين و مشروم
..حبة طماطم مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا
و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)
و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل
و ملح و قليل من الصويا صوص
و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة
بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
و عند اللافخاد و الأوراك
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
بعدها ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه
وبعدها تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة
صحتين وعافية
esraeahmed- عضو مميز
- عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 31/10/2010
مواضيع مماثلة
» دجاج مشوي بالفرن.. لذيييذ
» دجاج مشوي بالصلصة
» سمك فيليه مشوي
» أرز بالحليب بالفرن
» سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة
» دجاج مشوي بالصلصة
» سمك فيليه مشوي
» أرز بالحليب بالفرن
» سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة
مـنـتـدى الـشــبـــــــاب للــتـــواصـــــل :: الأسرة و المجتمع :: الــطــــبــــــــــــــخ العالمي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أكتوبر 24, 2015 6:38 pm من طرف bouchra
» الاستغفار فوائده وفضائله
السبت أكتوبر 24, 2015 6:34 pm من طرف bouchra
» هل ما يفعله الشيعه في عاشوراء بدعه وضلاله
السبت أكتوبر 24, 2015 6:29 pm من طرف bouchra
» المسلسل التركي حريم السلطان الجزء الثاني10/1
الجمعة يونيو 26, 2015 11:04 pm من طرف abwsohyla
» ► ■■■ ☼ كيفية فقدان الوزن بشكل طبيعي و سريع و آمن؟؟هام... - المستشار العائلي ☼ ■■■ ◄
الثلاثاء نوفمبر 18, 2014 1:07 pm من طرف Hajarita
» بالصور: مهرجان "كشرى أبو طارق" .. بتاع الغلابة والناس اللى فوق
الجمعة نوفمبر 07, 2014 3:38 pm من طرف Hajarita
» اياكي والكحل اثناء الحمل
الأربعاء سبتمبر 03, 2014 12:07 am من طرف عاشقة
» عيد فطر مبارك
الثلاثاء يوليو 29, 2014 5:57 am من طرف bouchra
» ما أسرع أيامك يا رمضان
الثلاثاء يوليو 22, 2014 10:32 pm من طرف bouchra